首页 > 孔子学院 > 法国发行中国虎年生肖邮票

法国发行中国虎年生肖邮票

http://www.chinesecio.com 2010年01月20日 09:28 中新网

字号:

 
法邮政总局发行的中国虎年生肖纪念邮票

Editor's Notes: French post office held a Launch ceremony of "Tiger Stamp" of Chinese zodiac tiger in Paris on the 15th. This stamp can be purchase at every local post office since 18th of January.

法国邮政总局15日在巴黎举行中国农历生肖纪念邮票“虎票”的首发仪式。该邮票1月18日起将在法国各地邮局发售。

这是继发行鸡年、狗年、猪年、鼠年和牛年纪念邮票之后,法国第6次发行中国农历生肖纪念邮票。

上述邮票都由旅法华人艺术家李中耀创作。在首发仪式上,李中耀应邀为中法集邮爱好者签名售票。

与此同时,法国华文媒体《欧洲时报》社与李中耀先生合作,制作了一批“虎票”明信片,将在今年春节期间在法国发行。