首页 > 孔子学院 > 大事记 > 泰国教育部学术日举办汉语教学图书展

泰国教育部学术日举办汉语教学图书展

http://www.chinesecio.com 2010年02月22日 09:53 国家汉办

字号:

 
 

2010年2月10日,中国国家汉办/孔子学院总部的“汉语教学图书展览”在泰国教育部《走向国际学术日展览》中首次亮相。中国国家汉办/孔子学院总部驻泰王国代表处联合组织泰国朱拉隆功大学孔子学院、曼松德-昭帕亚皇家师范大学孔子学院、川登喜皇家大学孔子学院等多家孔子学院、孔子课堂,携汉语教材图书、文化展品参加了在泰国蒙吞他尼国际会展中心举行的学术日活动。

本次汉语图书展以“学好汉语,走遍天下”为主题,整合了孔子学院、孔子课堂的资源,形成较强大的汉语教材资源和中国文化展区,展出了百余种、几千余册汉语教材和教辅书籍、文化读物以及《有声汉语挂图》、《长城汉语》等音像、多媒体网络等教材资源。泰国教育部部长钦纳翁-本亚格(Mr.Chinraworn Bonyakiat)等嘉宾为“汉语教学图书展览”剪彩,并感谢中国国家汉办/孔子学院总部对泰国教育部学术日展览活动的大力支持。