首页 > 孔子学院 > 圣彼得堡孔子课堂举办首届新YCT考试

圣彼得堡孔子课堂举办首届新YCT考试

http://www.chinesecio.com 2010年04月13日 15:13 国家汉办

字号:


考场内考生在认真作答

Editor's Notes: On 13th of March, the First New YCT Level 1-4 Test took place at the Confucius Class in St. Petersburg, 38 people applied to participate this exam.

3月13日,俄罗斯圣彼得堡孔子课堂顺利举办了首届新YCT一至四级的考试,共有38人报名参加。

圣彼得堡孔子课堂对此次新YCT考试做了精心的准备,组织任课教师为学生做专题复习,并在考试前一周严格按照新YCT考试标准为学生做了一次模拟考试,使得考生对新YCT考试有了充分的了解,增加了信心。整个考试过程井然有序,考生情况反映良好。


梁礼玉副校长给各位主考教师做考前工作安排


监考老师严格要求,认真负责


小学员做完试题,满脸自信等待收卷