首页 > 孔子学院 > “汉语桥-法国中学生夏令营”营员访问汉办

“汉语桥-法国中学生夏令营”营员访问汉办

http://www.chinesecio.com 2010年07月21日 10:29 国家汉办重大项目与交流处

字号:


营员参观汉办

Editor's Notes: On July 16th, 57 members of the Chinese Bridge Summer Camp for French Schools visited the Hanban/Confucius Institute Headquarters.

2010年7月16日,“汉语桥-法国中学生夏令营”57名营员参观访问了国家汉办/孔子学院总部。

国家汉办重大项目与交流处首先向营员们简要介绍了国家汉办的基本情况,随后,组织营员们参观了一层的中国文化体验中心、多语种教学资源展和孔子学院展区。营员们兴致勃勃地动手体验中国文化体验中心的每一个项目,大厅内不时传来他们欢快的笑声。


营员水墨画展示

今年是我办第二年举办“汉语桥-法国中学生夏令营”活动,该活动由国家汉办和我驻法国使馆教育处合作举办,旨在加深法国中学生对中国语言文化的了解,增进中法青少年友谊。

营员将于7月12-25日,在北京外国语大学通过学习汉语课、文化课、与中国青少年进行体育文化交流,及参观历史文化名胜,亲身体验和了解中国语言文化。