首页 > 孔子学院 > 志愿者 > 2010年志愿者个人赠书说明及相关下载

2010年志愿者个人赠书说明及相关下载

http://www.chinesecio.com 2010年09月27日 15:00 国家汉办

字号:

1. 请下载《汉语教师志愿者个人赠书申请表》(以下简称“申请表”)和《2010年志愿者个人赠书信息统计表》(以下简称“统计表”)。

2. 请在必选书单1至15号中任选一套,将其序号填写在申请表中。

3. 请选择所需教材的语种,填写在申请表中。

4. 请将填好的申请表和统计表作为附件发至zyzzs@hanban.org,邮件标题命名为 “某国-某志愿者个人赠书申请”(如:在泰国任教的志愿者李向涛邮件标题名称为:泰国—李向涛个人赠书申请)。附件名称重新命名为“某国-某志愿者个人赠书申请表”、“某国-某志愿者个人赠书信息统计表”。

5. 赠书申请需一次性提交,如因特殊原因需重新提交,请在邮件标题中注明“第二次提交”。提交时间不得晚于2010年11月20日,逾期不予受理。

6. 志愿者离任后,其所申请的赠书留在任教学校,并委托专人保管转交给下任志愿者或学校其他教师使用。

7. 赠书发出后,我们将以电子邮件形式向志愿者发送赠书通知,请志愿者收到赠书后下载并填写附件中的《汉语教师志愿者个人赠书回执》,发送至zyzzs@hanban.org,邮件标题和附件名称统一重命名为“某国-某志愿者个人赠书回执”。

下载:

1.汉语教师志愿者个人赠书申请表

2.2010年志愿者个人赠书信息统计表

3.汉语教师志愿者个人赠书回执

浏览:

1号书单英语版—幼儿园小学2号书单英语版—初高中

3号书单英语版—大学4号书单泰语版——幼儿园小学

5号书单泰语版—初高中6号书单泰语版—大学

7号书单-阿语版8号书单-德语版

9号书单-俄语版10号书单-法语版

11号书单-韩语版12号书单-蒙语版

13号书单-日语版14号书单-西语版

15号书单-印尼语版