首页 > 孔子学院 > 刘延东出席新中国接受外国留学生60周年纪念活动

刘延东出席新中国接受外国留学生60周年纪念活动

http://www.chinesecio.com 2010年10月04日 17:11 新华网

字号:

Editor's Notes: BEIJING, Sept. 29 (Xinhua) -- Chinese State Councilor Liu Yandong urged the creation of a favorable study environment for overseas students in China on Wednesday.

9月29日,新中国接受外国留学生60周年纪念活动在北京举行。中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席活动并作讲话。这是刘延东观看纪念活动文艺演出后与外国留学生握手。

9月29日,新中国接受外国留学生60周年纪念活动在北京举行。中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席活动并作讲话。这是活动前,刘延东会见来华参加活动的50名留学生代表。

9月29日,新中国接受外国留学生60周年纪念活动在北京举行。中共中央政治局委员、国务委员刘延东出席活动并作讲话。这是刘延东观看纪念活动文艺演出后与外国留学生合影。(新华社记者谢环驰摄)