首页 > 孔子学院 > 达拉斯德州大学孔子学院2010年理事会成功召开

达拉斯德州大学孔子学院2010年理事会成功召开

http://www.chinesecio.com 2010年11月08日 13:21 国家汉办

字号:


美方院长做工作报告

2010年11月4日,达拉斯德州大学孔子学院在ATEC1.606会议室成功召开了第4次理事会议,来自合作高校的5位常务理事和5位列席代表参加了会议。孔子学院向理事会汇报了2010年工作和财务状况,讨论了2011年工作计划。


常务理事热烈讨论

11月4日上午,达拉斯德州的大学孔子学院常务理事、人文艺术学院丹尼斯院长主持了2010年理事会议。美方院长向理事会汇报了2010年的工作;中方院长报告了孔子学院项目经费申报和总部批复拨款情况;助理院长报告了2011年工作计划,并提请理事会审议。

来自达拉斯德州大学的理事长维尔登涛(Wildenthal)常务副校长和来自三峡大学的常务理事李建林校长对孔子学院2010年的业绩和突破性工作给予高度赞赏,对项目经费状况和2011年计划表示肯定。代表们就工作计划和项目申报展开了热烈讨论,提出了一些建树性意见。

(达拉斯德州大学/三峡大学 田祥斌 田绪军 图文)