首页 > 孔子学院 > 莫斯科1948教育中心孔子课堂和驻俄罗斯使馆“阳光学校”举行成立揭牌仪式

莫斯科1948教育中心孔子课堂和驻俄罗斯使馆“阳光学校”举行成立揭牌仪式

http://www.chinesecio.com 2010年12月06日 13:22 外交部

字号:


精彩演出


精彩演出

谢苗诺娃校长感谢李大使和使馆对教育中心的捐款以及长期支持与帮助。她简要介绍了孔子课堂和“阳光学校”的教学规划,表示两个教学机构的成立必将进一步推动教育中心汉语教学迈上新台阶,为两国友好事业培养更多汉语人才。


精彩演出


合影留念

中国国家汉办主任、孔子学院总干事许琳女士专程发来贺信。随后,1948教育中心师生和使馆馆员随居子女共同奉献了一台具有中国传统文化特色的文艺节目,赢得了大家的阵阵喝彩和热烈掌声。

莫斯科1948教育中心是在该市1948中学基础上联合其他汉语学校成立、以汉语教学为主的语言教育中心,是俄目前最大的国立中等汉语教育机构。