首页 > 孔子学院 > 无形的课堂 有效的方式
——都柏林大学孔院举行网络孔子学院推广活动

无形的课堂 有效的方式
——都柏林大学孔院举行网络孔子学院推广活动

http://www.chinesecio.com 2010年12月10日 11:17 爱尔兰都柏林大学孔子学院

字号:

近日,爱尔兰都柏林大学孔子学院进行了一系列网络孔子学院的推广活动,使学员们认识网络孔子学院在他们学习汉语过程中的重要作用。


爱尔兰都柏林大学孔子学院向学员们推介网络孔子学院

网络孔子学院是一个很好的教学平台,其丰富的教学资源,生动有趣的教学模式,对于学生在业余时间学习汉语很有帮助。为此,都柏林大学孔子学院,除了让老师们在课堂上不遗余力地向学生推介网络孔子学院外,还组织专场活动进行推广。详细介绍各类资源,帮助他们注册、熟悉网页以及各种操作流程。

学员们纷纷表示这样的网络资源对他们继续汉语学习十分有帮助。会后,孔子学院的老师们为学员表演了民乐,使得推广活动变成一场小型party,气氛活跃,收到很好的效果。


孔子学院的老师为学员们演奏琵琶