首页 > 孔子学院 > 最新公告 > 澳大利亚首届“中国日”暨“中国文化年”正式启动

澳大利亚首届“中国日”暨“中国文化年”正式启动

http://www.chinesecio.com 2011年02月11日 09:31 新华网

字号:

2月10日,在澳大利亚首都堪培拉,中国驻澳大利亚大使陈育明为首届“中国日”暨“中国文化年”启动仪式致辞。当晚,澳政府官员、议员、各国驻澳使节、中资机构代表、华侨华人近2000人在位于堪培拉格里芬湖畔的中国驻澳大利亚大使馆欢聚一堂,见证首届“中国日”暨“中国文化年”正式启动。新华社发(白雪摄)

2月10日,在澳大利亚首都堪培拉,前来参加首届“中国日”暨“中国文化年”活动的客人们驻足欣赏“中国春节图片展”。当晚,澳政府官员、议员、各国驻澳使节、中资机构代表、华侨华人近2000人在位于堪培拉格里芬湖畔的中国驻澳大利亚大使馆欢聚一堂,见证首届“中国日”暨“中国文化年”正式启动。新华社发(白雪摄)