首页 > 孔子学院 > 孔院风采 > 埃塞俄比亚政府19部委汉语班成功举办

埃塞俄比亚政府19部委汉语班成功举办

http://www.chinesecio.com 2011年02月24日 10:33 埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴孔子学院

字号:

亚的斯亚贝巴孔子学院
合影留念

2011年2月20日下午,亚的斯亚贝巴孔子学院举行了埃塞俄比亚政府19部委汉语培训班结业式。结业式上志愿者教师王晓光先就此次培训班的基本情况进行了介绍。随后中国驻埃使馆文化处郑国进参赞,孔子学院高莉莉院长,副院长Berhanemeskle为圆满完成三个月汉语培训的19部委学员颁发了证书,为优秀学员发放了奖品。学员代表教育部官员Tewodros Habte 在发言中对孔子学院为政府部委学员提供汉语学习机会表示感谢,同时也表达了继续学习汉语的愿望。高莉莉院长,郑国进参赞也分别发言对学员表示祝贺,鼓励他们继续学习汉语,做中埃友谊的使者。

埃塞俄比亚19部委汉语培训班是亚的斯亚贝巴孔子学院应埃塞教育部要求为政府部门举办的一次汉语培训,本期培训班历时3个月,约20名政府官员参加了培训。