首页 > 孔子学院 > 最新公告 > 美国南卡罗来纳大学
“国家汉办网络孔子学院”推广活动侧记

美国南卡罗来纳大学
“国家汉办网络孔子学院”推广活动侧记

http://www.chinesecio.com 2011年03月15日 16:10 美国南卡罗来纳大学孔子学院

字号:

南卡罗来纳大学孔子学院对于“国家汉办网络孔子学院”的宣传工作非常重视,从去年底就开始策划与酝酿,并千里迢迢从中国背来各种富有中国特色的礼品。早在春节前后,就先后利用春节新年联欢会、新春校长招待会、书展、春季电影展映会、国家汉办春节巡演、中文之星大赛等数次大型的新年系列活动的机会搭建展台,对网站进行地面宣传,并于春节期间组织了中文歌曲大赛。


学生们在南卡大学海外学习教育展商填写网络孔子学院注册信息表


卡拉OK大赛精粹

截止发稿时,通过南卡孔院注册表注册的“网络孔子学院”的人员就已超过500人的申报指标,通过南卡孔院网站及新年系列活动宣传而自行注册的人员不计其数。(南卡罗来纳大学孔子学院 陈天序 供稿)


宣传活动成功结束,工作人员最后合影(左起:高频、何洁、胡巍、杨振岗、Cliff、陈天序)


附:手写注册表