首页 > 孔子学院 > 2011汉语考试夏令营举办联欢晚会

2011汉语考试夏令营举办联欢晚会

http://www.chinesecio.com 2011年08月09日 14:59 网络孔子学院

字号:

阵势浩大的太极拳表演让同学们领略了行云流水般的运动姿态。三位武术老师的双节棍、剑术等让观众见识到了真正的中国功夫。

街舞《洗刷刷》让我们看到了一群青春洋溢、活力四射的孩子。

晚会气氛异常热烈,同学们手拿荧光棒,现场不时传来呐喊尖叫声。更有同学席地围坐在舞台周围,随着音乐摆动。

晚会中,网络孔子学院的工作人员将此次夏令营的活动视频制作成光盘赠送给每位营员,受到学生们的欢迎。

不同皮肤的朋友们用歌声、用舞蹈、用汉语诉说着同一个愿望,为他们在北京的夏令营生活画上了完满的句号。

晚会最后,全体营员纷纷激动地表示将继续好好努力学习汉语,争取明年再次参加汉语夏令营,再相聚中国、相聚北京!

撰稿/摄影:陈璐璐、席赫灿