李长春出席观看孔子学院学生汇报演出

12月11日晚,孔子学院学生汇报演出在北京国家会议中心举行,中共中央政治局常委李长春出席观看。演出前,李长春亲切会见前来参加第四届孔子学院大会的87个国家的大学校长和部分院长,并参观了由孔子学院总部和中国国家语言文字工作委员会联合举办的“多国语言和孔子学院资源展”。这是演出结束后,李长春与参加演出的学生合影留念。

12月11日晚,孔子学院学生汇报演出在北京国家会议中心举行,中共中央政治局常委李长春出席观看。演出前,李长春亲切会见前来参加第四届孔子学院大会的87个国家的大学校长和部分院长,并参观了由孔子学院总部和中国国家语言文字工作委员会联合举办的“多国语言和孔子学院资源展”。这是演出前,李长春会见前来参加第四届孔子学院大会的87个国家的大学校长和部分院长。

关于我们About Us | 联系我们Join us | 隐私条款Disclaimer | 版权声明Copyright Info | 意见建议Suggestions | 网站地图Site Map | 帮助中心Contact Us

版权所有 © 2009 网络孔子学院 京ICP备08002516号 网络视听许可证0109385号

Copyright © 2009 Confucius Institute Online beijing ICP 08002516 Web Video Permission 0109385