多语种汉语教学资源展示区


多语种汉语教学资源展示区


多语种汉语教学资源展示区吸引大批与会者

这个区域展示国家汉办/孔子学院总部改编、翻译、出版的《汉语乐园》、《快乐汉语》、《跟我学汉语》、《当代中文》、《新实用汉语课本》、《汉语800字》、《汉语图解词典》、《汉语图解小词典》、《国际汉语教学通用课程大纲》等具有代表性的9套教材、工具书多语种注释版本。


中小学教材展区

在这个区域中,还通过多媒体展示、互动及体验《汉语乐园》的精彩课程。另外,通过WORKSHOP这种形式,以多语语言介绍《汉语乐园》、《快乐汉语》、《跟我学汉语》等教材。


《汉语乐园》图书展区

关于我们About Us | 联系我们Join us | 隐私条款Disclaimer | 版权声明Copyright Info | 意见建议Suggestions | 网站地图Site Map | 帮助中心Contact Us

版权所有 © 2009 网络孔子学院 京ICP备08002516号 网络视听许可证0109385号

Copyright © 2009 Confucius Institute Online beijing ICP 08002516 Web Video Permission 0109385